3 этапа процедуры кодировки, которую успешно используют врачи клиники «Свобода без Кода» для лечения ожирения

Как показывает практика, каждый третий человек имел диетически опыт. То есть, треть людей, проживающих на планете, стремились к снижению своего веса. Статистика показывает, что количество людей, страдающих от ожирения, растет с каждым днем.

Несмотря на то, что сегодня существует много программ по снижению веса, людей, которые страдают от переедания, становится всё больше. Трудно назвать однозначную причину. В основе этой проблемы находится видоизмененная работа нервных центров, отвечающих за чувство голода и насыщения.

Люди испытывают голод всё чаще, пытаясь заглушить его сладкими, жирными, а также высоко калорийными продуктами. Мы путаем голод с усталостью, нервными расстройствами, стрессами, переживаниями и так далее. Еда стала способом успокоиться, расслабиться, отдохнуть.

Из-за этого масса тела человека увеличивается, становятся причиной многих других заболеваний. Люди, которые страдают от ожирения, находятся в группе риска по сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету, онкологии, вирусным инфекциям.

Как лечить ожирение: советы и рекомендации

Важно понимать, что в борьбе с ожирением диета не поможет. Необходимо изменить свой взгляд на питание. Важно понять, что еда является способом утолить голод и быть энергичным, активным. Для того, чтобы совершенно иначе взглянуть на свое пищевое поведение, необходимо обратиться к лучшим специалистам.

Мы рекомендуем выбрать клинику «Свобода без Кода». Она является лучшей в сфере «избавление от зависимостей в Виннице». Здесь работают грамотные врачи с многолетним опытом, узнать больше. Мы успешно боремся с различными зависимостями.

Вы можете обратиться к нам для лечение ожирения, алкоголизма, а также табакокурения. Наша команда предлагает максимально эффективные и быстрые способы. Всего за один сеанс врачи устраняют тягу к сладкому, жирному и мучному.

Клиника «Свобода без Кода» использует эффективную кодировку, благодаря которой тяга к вредным продуктам исчезает раз и навсегда. Отметим три следующих этапа процедуры кодировки:

  • подготовка и оценка гипнабельности
  • введения в транс
  • наложение кода

После того, как сеанс будет произведен и завершён, пациент почувствует отвращение ко многим продуктам, которые раньше вызывали зависимость. Вы пересмотрите свой рацион, а также частично измените жизнь! Она, вне всяких сомнений, станет лучше, так как вы избавитесь от пищевой зависимости раз и навсегда.